Nacional 17.01.2022 08H14

Portugal perde com Hungria e complica hipóteses de apuramento no Euro2022 de andebol

Escrito por Redação
Segundo desaire em outros tantos jogos.

A seleção portuguesa de andebol perdeu hoje frente à Hungria, por 31-30, com um golo nos últimos segundos, na segunda jornada do grupo B do Euro2022, e complicou as hipóteses de seguir em frente na competição.

Depois da derrota na estreia frente à Islândia, a equipa portuguesa até entrou bem no jogo frente à congénere anfitriã da Hungria e conseguiu chegar a intervalo a vencer por 15-14, mas os húngaros deram a volta ao marcador na segunda parte e vencerem com um golo a quatro segundos do fim, num jogo pautado pelo equilíbrio.

Com este resultado, a Hungria soma dois pontos, os mesmos de Países Baixos, a Islândia lidera com quatro, enquanto Portugal está em último, ainda sem pontuar.