Desporto 13.01.2021 17H34

SC Braga goleia e apura-se para os quartos de final da Taça de Portugal

Escrito por Tiago Barquinha
Abel Ruiz bisou e Vítor Oliveira faturou no jogo de estreia.

O SC Braga venceu esta quarta-feira, em casa, o Torrense por 5-0. Com este triunfo, a equipa arsenalista apurou-se para os quartos de final da Taça de Portugal.

A goleada começou a ser construída com um tento de Rolando, aos 24 minutos, seguido de outro de Abel Ruiz, quatro minutos depois. Na segunda parte, a vantagem foi dilatada por Ricardo Esgaio, aos 52, e pelo avançado espanhol, que bisou na partida, à passagem da hora de jogo. O último golo foi marcado, em cima do apito final, de grande penalidade por Vítor Oliveira, avançado de 20 anos que se estreou nesta partida pela equipa principal.

Na próxima fase da competição, numa partida agendada para 28 de janeiro, o SC Braga recebe o Santa Clara, que eliminou o Moreirense nos oitavos de final.