Liliana Oliveira

Desporto 12.02.2024 08H18

Vitória SC empata com o Benfica e segue sem perder no D. Afonso Henriques

Escrito por Liliana Oliveira
Equipa de Álvaro Pacheco empatou a duas bolas com o SL Benfica. Vitória SC não perde em casa há cinco jogos consecutivos.

O Vitória SC empatou a duas bolas, ontem, na receção ao Benfica, em jogo da 21.ª jornada da I Liga.

A equipa de Álvaro Pacheco não perde no D. Afonso Henriques há cinco jogos. Tiago Silva inaugurou o marcador aos 35 minutos, na conversão de uma grande penalidade. A vantagem durou apenas cinco minutos, momento em que Rafa Silva iguala a partida.

Na segunda parte, André Silva volta a colocar os minhotos à frente (61') e três minutos depois Borevkovic vê cartão vermelho direto, deixando o Vitória reduzido a dez. O SL Benfica só aproveitou a superioridade numéria ao minuto 90. Da cabeça de Arthur Cabral saiu o golo que ditava o resultado final, 2-2.

Com este empate, o Benfica fecha a jornada na frente da classificação, com 52 pontos, os mesmos do Sporting, que goleou 5-0 na receção ao Sporting de Braga, sendo que os leões têm menos um encontro disputado, enquanto o Vitória SC é quinto, com os mesmos 40 pontos dos bracarenses, que ocupam o quarto posto.